快乐的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去爬山.
到了石壁峰脚下,只见石壁峰很低,不过几步就能登到顶峰似的.
我们拿了几瓶水,就开始登山了我怀着满怀性心一步一步向上爬可是,刚登了几步,不由得感到腿酸,上气不接下气来我控制不住自己了,就停了下来天气实在太热了,我热得满身都是汗爸爸妈妈却超过了我,我终于失去了疲劳我奋力的向上爬,一步两步三步......我渐渐的超过了爸爸妈妈,我边走边看周围的风景,过了一会儿,我渐渐的接近了顶峰原来,是周围的风景吸引了我的积极性,把疲劳赶走了.
到了顶峰,所有的新鲜空气扑鼻而来所有的疲劳都消失了.
在望海楼上,能看见黄冈镇的所有景色,让我如痴如醉,流连忘返.
啊!今天我真快乐.