今天,我很高兴,因为我可以和我的婶婶切磋切磋了。
说道切磋,也不过是比试羽毛球技了。下午,我来到婶婶的店里,一进店门,我就要婶婶和我打羽毛球。婶婶说:“好吧,反正现在没事干,就和你切磋几盘吧。”
开始了。只见婶婶一手拿着球拍,一手拿着准备发的球。只见她把球往天空一扔,“啪”地一声就打过来了,我还没反映过了,球就已经飞过我的头顶,落在我身后。我连忙跑过去捡球。到我发球了,我也学着婶婶那样,把球抛到空中,用羽毛球拍打了过去。婶婶见球飞来,连忙伸手去接,不料,球歪了,婶婶没接到。
就这样,我和婶婶一直这么打着,打了差不多10几个来回,最后,球掉到了我的脚下。而最终,我以8:10的成绩败给了婶婶,虽然我输了,但是,能和婶婶一起切磋球技,让我很高兴。
就这样,这一天就结束了,虽然这一天只发生了一件事,不过,我一样也很高兴。而且,和婶婶打球,还使我的球技大增呢。