快乐的课间作文
大课间的铃声一响,小朋友们就像欢快的小鸟一样拿着各自的体育器材争先恐后地跑出教室,飞奔到操场上去玩儿。
小朋友们三个一群儿五个一伙儿,玩儿得好不开心!有的小朋友在玩儿排球,他们使劲踮着脚尖儿,伸长手臂拼命把球往对方那边打;有的小朋友在打乒乓球,乒乓球像淘气的小兔子一样在他们的岸上跳来跳去;有的小朋友在踢足球,足球在他们的脚下被灵活地踢来踢去;有的小朋友在跳绳,他们就像轻盈的小燕子一样跃上跃下,而且嘴巴里还数着数,比一比看谁跳得多;有的小朋友在踢毽子,他们的脚和毽子之间好像安了一个弹簧一样,毽子在他们的脚上飞上飞下,怎么也不掉下来;还有的小朋友在拔河,他们一边嘴巴里喊着“一二,一二”,一边使劲儿把绳子往自己这方拉。小裁判挥舞着小红旗,大声喊着:“加油,加油!”......
多么快乐的大课间呀!操场上洋溢着一片欢乐的气氛,真是一片欢乐的海洋!