我从孩提时起到我目前为止,经历过许许多多、大大小小的事情。在我心灵深处藏着一个宝箱,那便是我的记忆之箱,我从中要挑选出一个最闪闪发光、最耀眼的珍珠展现出来。 我还记得那一件事是发生在上个星期六的下午,我和我的闺蜜,还有我的妹妹宅在家里一直发呆。“啊哈!”妹妹突然兴奋地叫了一声。我们很诧异的看着她。“别这样看着我了,我只是想告诉你们,我知道该怎么打发这个下午的时间了——去奶奶拾破烂,虽然你们可能不太赞同,但是至少可以打发时间,得到奶奶的赞许和零花钱。”妹妹说。我们十分赞同。接下来,该做出行动了。妹妹马上找来了一个超大的塑料袋,我们一起行动。一开始,妹妹以敏锐的目光以及掩耳不及迅雷之声率先找到了四个瓶子,我的闺蜜也不甘落后,很快也找到了两个瓶子,妹妹冲着我作出了一个鬼脸,就是让我加个油呗!真是皇天不负有心人,我眼前一亮,看见了一堆闪闪发光的品质正在向我挥手。
突然,一个飞快的身影像那跑去。我也冲了过去,挽救了几个瓶子。最后,我们把这个大塑料袋都塞满了瓶子,喜滋滋地回了家。那一次,我真快乐!因为通过自己的劳动得来的成果是最快乐的事情。