在这个熟悉而又颠簸的小路上,我又像往常一样走向我成功的巅峰。
而我,是世界中渺小的一个生命。但我想像花儿一样绽放美丽的英姿!我一直有个愿望,就是能够考个好的大学,有个好的归宿,所以我一直很刻苦的学习!尽管不太出色,努力了就好。
有一次,一道数学题把我给难住了,我绞尽脑汁的想解那道题的方法,一小时、两小时......几个小时过去了,终于,这道题算出来了。那种喜悦,是无法用语言表达出来的,是无法把这份喜悦传递给他人的!我终于松了一口气!在看窗外已是一片漆黑,我忘记了吃饭。嘴巴一撇,眼镜一弯,心里美滋滋的。
第二天,当我把题讲给同学和老师听时,一片掌声热烈的响了起来,同学们和老师投来赞许的目光,我的心激动的砰砰跳。
遇到困难并不可怕,你若有一颗不服输的心,困难就会全身而退,喜悦的心情,赞许的目光,老师的认可,都使我终生受益!
那一次,我真快乐。