快乐的源泉作文
幸福,是美好的;幸福,是温馨的;幸福是甜蜜的。
不曾拥有幸福的人渴望幸福;曾经拥有幸福的人懂得怎样珍惜幸福。
在没有妈妈的孩子的眼里,有了妈妈是幸福;在温饱不能解决的人眼里,吃得饱,穿得暖就是幸福;在缺少关爱和理解的人的眼里,一个理解的眼神,一句关爱的话都是幸福。幸福,在不同的人的眼里有着不同的看法;幸福,在每个人的心里,又有不同的地位。
一个赤着脚丫的小女孩独自在海滩上走着,面对着大海,海风把她的头发吹得扬起,她张望了那临近海边的学校,学校里那鲜艳夺目的“五星红旗”随风飘扬,她的眼睛里充满了求知的目光,在她的心里,能够上学才是真正的幸福。
幸福有时很遥远,有时又近在咫尺。
一个懂得珍惜的人一定懂得珍惜身边的每一个幸福;一个善于发现的人一定不会因缺少幸福而苦恼;一个敢于追求的人一定会把握每一个时机去追求身边的每一个幸福。一个真正幸福的人一定是最会珍惜幸福的人。
幸福有时近的就好比是:有一件新衣服,一双新鞋子;节假日能陪年老的爷爷奶奶聊聊天;拥有一个自己的小房间。而遥远的幸福也并不是“可望而不可及”的。只要看你是否去追求它。
幸福是美好的,可以塑造一个完美的人的一生。
幸福是温馨的,给每一个人带来快乐。
幸福是甜蜜的,给每一个人的生活充满“甜味”。
幸福靠你追求,靠你去珍惜。有了幸福,我们的生活将会更美好,更温馨,更甜蜜。