快乐的源泉作文
小鸟的快乐是在湛蓝的天空中自由自在地飞翔;小鱼的快乐是在清澈的湖水里嬉戏;蜜蜂的快乐是在一片花海里幸福的采着蜂蜜……而我,也有我自己的快乐。
我的快乐就是读书,每当我沉浸在书的海洋里无法自拔时,就能感受到隐藏在其中的快乐。善良的白雪公主;恶毒的王后;可怜的拇指姑娘……每本书里的主人公都被作者写得活灵活现,使我慢慢地爱上了读书、喜欢上读书了。
我的快乐就是旅游,每当和爸爸、妈妈一起外出旅游时,我就特别的兴奋,一晚上都合不拢眼。俗话说“桂林山水甲天下”,这次,我终于来到了闻名天下的桂林了。到了这里,更让我大吃一惊了,心想:桂林的山水果然是名不虚传啊!我和父母赶紧登上了小船,打算再近一步的了解一下。我们慢慢在水上漂荡,碧绿的湖水,凉爽的微风,沁人心脾,桂林真是个好地方啊!
我的快乐就是听音乐,每当我感到烦恼、不开心时,或是感到疲惫时,我都会找一些节奏比较欢快的乐曲来激励我。有时可能是儿歌,有时可能是流行歌曲。只要听音乐,我的心情就会特别的舒畅。所以听音乐也是我生活中不可缺少的一部分。
快乐,不同的人,对快乐的理解是不相同的。我对快乐的理解,那就是:快乐无价。