快乐的源泉作文
今天,就让我们向快乐出发,尽情的笑吧!
到了、终于到了,一场爆笑演出即将在我们这快乐的课堂上出演。每一次搞笑的事都少不了他。今天,他依然走上了这“爆笑舞台”为我们大家表演。不用猜了,一定是何俊杰。“咦,这不是小卓别林吗?”大家感到奇怪。仔细一看,哦,不是不是,他是来表演的!一副古怪的模样,不得不让大家开怀大笑。
这次表演可真是五花八门!哎,这还没上场呢,就绊了一跤,这一跤可不一般,它可让大家情不自禁地笑了。看看他,满脸通红,可真让人刮目相看。
节目一个接着一个,这个节目刚完,那里就响起一声:“今天,徐xx来为大家表演节目了!”两只眼睛转啊转,可爱不倒翁。可爱极了!
终于轮到我们女生上场了,可是大家不给面子,唉,失败了!“哦,唱歌,快唱歌……”大家欢呼着。在我们的鼓励下,他们唱了一首歌。可唱了一半,忘词了。别怕,女生来给你们助助阵,我们在台下唱起了歌。掌声连绵不断。节目一个又一个地进行着……下课了,这一场比赛也接近尾声。
笑其实很简单,让我们尽情的笑吧!