小学生快乐作文400字
我最开心的事是玩滑板,尤其是去年暑假的时候的一次滑滑板的经历。
那天,我刚从姥姥家回来,特意去昆河南桥新修的景观区玩,这是一个非常美丽的公园,妈妈说我可以在那玩一会,我高兴地欢蹦乱跳,嘴都合不上了,我拿着滑板拼命地向公园跑去,和兔子一样快,我放下滑板开始滑,越滑越欢,心里充满了快乐,我轻松自如的滑着,越滑越快,爸爸妈妈都追不上了,喊了好几次:“慢点。”但是我滑的太认真了没有听见,心里感觉很自在,突然我发现我滑到了一个美丽的地方,我惊呆了,不只是被美丽的景色吸引还被一群小哥哥小姐姐滑滑板的精湛的技巧吸引住了,他们滑的更快更自如,只见他们左摇右晃,躲闪腾挪,还有的做着电视里才能看到的技巧动作,根本就没有摔倒,一般来讲这样滑会摔倒的,他们还能做各种各样的动作,他们还可以背人在滑板上滑……我也不知不觉的跟着他们滑上了,一开始觉得人太多,我担心碰到人,因为我滑的还不够好,心里很害怕,但是滑了一会之后,就把害怕抛到脑后了,我一边滑一边模仿他们在滑板上做动作,渐渐的我也会在滑板上作动作了,过了一会,爸爸妈妈叫我回家,我依依不舍的离开了公园。但是我玩的很开心,而且我还学到了能在滑板上轻松自如的做动作的技巧。我还知道了凡事只要自己用心做就会做好。