环保作文600字
一天一天过去了。我们期望已久的环保一日游终于来了,你还不知道是怎么回事吧,那就让我来告诉你吧。
我们坐上开往深圳青青世界的车,我们在车上有说有笑,我们买了一大堆零食,导游姐姐要我们男生和女生比唱歌,你一首,他一首,时间过得真快啊,两个小时的车程一下子就到了,
到了青青,我们看到了用光碟做的各式各样的动物,走着走着,我们看到了一座大吊桥,导游说让我们去玩一下,我一群人蜂拥而去,因为吊桥只能以容纳五个人过,所以我们排队过桥,走啊走啊,不知走了多久,导游叫我们休息一下,去玩一下,刚好停在了儿童乐园,我们就进去玩了一下,我最喜欢玩那个大滚筒,到现在我还在回忆当时的情景,滚筒的速度飞快,犹如一架跑步机,转啊转头都晕了,老师说快走了,我就出来了,我看见邓璞丰他们在抓泥鳅,我好羡慕哦,只可惜我没跟着他去我们继续走啊走啊,我越走头越晕,原来是刚才转啊转弄到我现在头晕眼花,老师还以为我中暑了呢。
终于到中午了,我们都到附近小店买东西吃,中午吃的东西异常丰富,有菜,鸡蛋,鸡腿,卖相还不错,不过味道就差点了吧。
我们终于到了最有看点的亚马逊热带雨林,里面有许多珍奇鱼类,铅笔鱼等,我们走进这丛林深处,工作人员给我们每人发了一把伞,我一开始还不知道有什么用处,我一开始没想打伞认为是个累赘,www。u953。com后来我才发觉,这里会下雨啊!哇呀!天空明明没有乌云,何来这一场瓢泼大雨呢?我想应该是从树里面喷出来的,或许和鲸鱼呼吸的道理一样吧,我们走过彩虹桥,到了商店,我们看见了许多我们博罗买不到的东西,我们一行人疯狂购物,只听一声响亮集结声,我们依依不舍的走了,我们去看了有废铁,垃圾做的乐器打出了声音,我觉得好神奇,时间飞快终于是和导游们说再见的时候了。
我们坐上车,依依不舍的离开了青青,离开了环保的世界。