同学们,你们知道今年的感恩节是几月几日吗?对了,对了,就是“11月23日”呀!这是从西方传进来的节日。
我的爸爸妈妈一天到晚忙忙碌碌,不知疲倦地打工挣钱,他们为了改善家庭生活,省吃俭用把最好的生活都留给我。
我在学校里,老师总是俯下身子,不厌其烦地纠正我们每一个错字,纠正我们不准确的发音。而同学们则是给我带来无限欢乐,带给我快乐,这让我感到十分高兴。
同学们,你们总想着父母不理解你们,可是父母又对你何至于此呢?在亲吻里在抚摸中,父母的爱,你们难道不记得了吗?
孟郊云:“临行密密缝,意恐迟迟归。”我们说:“可怜天下父母。”
当然老师如父母也很辛苦的,老师教给我们丰富、无穷的知识。
感恩常在一一感激我的父母,是你们给了我无穷的力量。
感恩一一感激我的老师,是你们给了我丰富的信息。
感恩一一感激我的同学,是你们给了我无忧无虑的校园童年。