今天是6月20日父亲节,想到爸爸平时那末辛劳,我决定送一个礼物给爸爸,不过我不知道送甚么好,忽然,我想到妈妈和爸爸那末好,一定有甚么好的建议。
因而,我去找妈妈商量怎样让父亲兴奋。可是,我和妈妈两个人商量了好一会儿都没有想出办法来。后来,还是我灵机一动才想出了一个好办法。我立即对妈妈说:父亲的胡子很多,而且经常会长出来。而且他比较忙,所以,我想买一把剃须刀给爸爸。让他一有空就可以够剃去胡须。妈妈,你说好吗?好呀,孩子你想到真好!我听了别提有多兴奋了。
因而,我和妈妈一起来到了一家专卖店。那家商店东西真多呀!可是,我想到自己是来买剃须刀的。因而,我直奔摆设剃须刀的柜台。我挑选了一会儿,看到一把雪白色的剃须刀既好看又实用,而且价钱也不贵。因而,我取出自己带来的平时节衣缩食积累起来的钱,给了老板,拿了那把雪白色的剃须刀就和妈妈一起走了。走出商店,妈妈对我说:送你父亲一样东西不太好吧,再去买一样,好吗?好呀,只是我带的钱未几了。那没有关系,我这儿有钱。因而,我就和妈妈一起去了蓝屋子一家专卖贺卡和礼物的商店。进了商店,我立即开始挑选。我选好了一张可爱的小贺卡。妈妈看了以后说我的眼光真不错。
回到家里,我马上在贺卡上写上我对父亲的祝愿语言。然后,我把它和剃须刀放在一起,耐心肠等待着。
父亲放工回家来了,我立即迎上去把礼物和贺卡递给父亲。父亲看到这一份特别珍贵的礼物,迫不及待地看了起来。等到看清礼物以后,他的嘴巴都张开成了O型。
然后爸爸非常开心的把我抱起来了,妈妈在旁边看到我们这样,也非常的开心。晚上,妈妈还做了很丰盛的晚饭,我们全家在父亲节过得非常的开心。这真是一个难忘的父亲节。