妈妈:
您好!
妈妈,您对女儿的爱犹如那无声无息的春雨,滋润着女儿的心田;您对女儿的爱宛如一棵枝繁叶茂的大树,在夏日里为女儿支撑起一片阴凉;您对女儿的爱仿佛一把雨伞,在女儿成长的道路上,不断为女儿遮风挡雨;您对女儿的爱恰似那冬日里的一抹和煦的阳光,让女儿温暖心底,健康快乐成长。
妈妈,今天是“三·八”妇女节,在这个喜庆的节日里,女儿祝您节日快乐!祝您身体健康,工作顺利!!祝您生活幸福,越来越年轻,越来越漂亮!!! 妈妈,您为了女儿,不惜透支身体健康,拼命地工作攒钱,除了让女儿吃上好的,穿上好的,还想方设法为女儿积攒一笔笔算也算不清的读书费用。而您,却不曾善待过自己,好食品不舍得吃,好衣服不舍得买当女儿失意时,您总是以暖人心的话语安慰女儿;当女儿痛苦时,您会暗暗地为女儿流泪。女儿呢,一天天长大,却依然不怎么懂事。有时为了一点儿小事,还和您顶嘴,惹您生气。现在想想,真不应该! 妈妈,您对女儿的好,女儿看得到,也感觉得到。在女儿的心里,您不但是世上最好的妈妈,而且还是最美的妈妈。 妈妈,女儿理解您的心思,也懂得怎么去做。妈妈,请您放心,女儿不会让您失望的。女儿现在知道努力学习了,知道听爸爸妈妈话了。将来,女儿长大了,一定做个善良的人,做个有用的人。
妈妈,您给予女儿的爱,女儿知恩,就一定图报,待女儿长大了,一定成倍地回馈与您。您老了,女儿会为您梳头,会喂您吃饭,会搀扶您散步,会陪您聊天总之,女儿一定像妈妈抚育女儿一样对您孝顺,让妈妈自豪地过着幸福生活。
妈妈,女儿有千言万语对您说,为了您容易记住甜蜜,心里永远藏着甜蜜,女儿将所有还没说出口的话语浓缩成
一句:“妈妈,女儿爱您!”送给妈妈,请妈妈珍藏好。
妈妈,再次祝您“三·八”妇女节快乐!