妈,你是仙境里的神仙偷喝了万年酿造的圣水,才会变得那么美吧!
妈,你是宇宙界的大美女,比西施还美,比貂蝉还漂亮。你就是东方的女神。
妈,你是我心中的美女。只有牡丹才能比得上你的华贵,只有月亮才能比得上你的冰清。
妈,你是暖心大厨。每天早晨天还没亮,你就在厨房里大显身手,为我做可口的早饭。
妈,你是贴心式的保姆。冬日的早晨,我还在暖和的被窝里睡觉,你就在衣柜里给我找来一件件又暖又厚的衣服,不让我受冷,不让我着凉。
妈,你是我最亲爱的教育家,时时刻刻都在教育我。怕我将来没有考上重点大学的人,是你;怕我将来没有出息的人,也是你。
感恩妈妈你对我的关心,对我的教育,我是不会忘记的。
我爱你,亲爱的妈妈。