妈妈,你是仙境里的仙子,偷喝了千年酿造的蜂蜜才会有那么甜的微笑吧!
只有山茶花才能比得上你的漂亮,只有星星才能比得上你的耀眼。在我眼里,你美得可以把四大美女比下去。
妈妈,你不仅漂亮,而且非常能干。打扫卫生时,你动作快如闪电,连一粒尘土也能扫得出来。你先拿着扫把把地扫得干干净净,然后用抹布把柜子、门、窗……都擦得亮晶晶的,可以照出我的影子来。最后拿着拖把把地拖得一尘不染,干净得就像新房子似的,别人可能花上十几个小时都没弄得那么干净。
感谢妈妈你对我做的每一件事,感谢你对我的关心,感谢你对我的照顾。我也应该好好回报你。