感恩有你作文300字
感恩有你,我的至亲家人。因为有了您,无知孩童明白了做人的道理,良好习惯成就了我们一生。因为有了您,世界上有了希望;因为有了您,世界充满了爱!
感恩你,我生命中所有的师长。是您让我懂得知识的宝贵,感谢有你。一日为师,终身为父。岁岁年年,我都会铭记。
感谢你,我生命中最好的朋友。快乐有你分享,悲伤又你陪伴,感谢有你,尽管远隔千里,课你寒冬里也给我温暖的心怀。
感谢你,社会。当我们享受清洁的环境时,我们要感谢那些清洁工作者;当我们出行时,我们要感谢遵守交规的司机……其实许多人,都有自己感恩社会的方式,医生救死扶伤,学生努力学习……
感谢你,大自然。感谢大地,给我无穷的支持和力量,感谢蓝天让我们每天都有一个好心情。
感谢你,我的祖国。我们的祖先最早开始耕耘,我们的声音响彻联合国大厦,我们的飞天梦得以实现,在《战狼2》里,最然我震撼心灵的就是:在国外遇难时,请不要忘记,在你的背后,有一个强大的祖国。
感恩是精神上的一种宝藏,感恩即是灵魂上的健康;没有感恩就没有真正的美德,让我们拥有这种宝藏、健康美德吧!