学会感恩作文
曾经我的朋友给我发来了一条短信,大概内容是这样的:凡事都要学会感恩。因为不论是谁,欺负你也好,保护你也好,批评你也好,他们,都使你成长。
我的父母谢谢你们,我终于学会了感恩。我将用语言来形容,用实际行动去报答你们。因为你们为我做的太多了。是谁为了我而去努力?是你们。努力地打工赚钱,供我学习供我吃喝;是谁因为我而辛苦?是你们。陪我到三更半夜,也是无怨无悔;是谁为了我而争取?是你们。我想要的东西,你们哪一次不是想方设法的为我去弄······
我的同学谢谢你们,我终于学会了感恩,我将用言语来形容,用心去感谢你们。因为你们让我认识到了很多很多。我感谢抚慰过我的同学,因为你们让我感动;我感谢指责过我的同学,因为你们告诉我的不足;我感谢跘倒我的人,因为你们强健了我的身体;感谢伤害我的人,因为你们是我逐步坚强起来;感谢与我共渡难关的人,你们······
凡事都要学会感恩,感激一切使你成长的人。