父爱的作文
有的人说父爱如点点滴滴的雨水落在身上,有的人说父爱如一个不要报酬的,辛苦为我服务一辈子的机器人,还有的人说父爱如一个“超能的仙人”,我想要什么就可以给我什么,我说如一碗热腾腾的炒饭。
一天,我和同学在电话里吵了架,我生气极了,“砰”一声把门关了,自己一个人在房间里生气。正在看书时,正好我看见一篇作文《好朋友》。我越看越生气,一气之下,把书“咚”一声,扔在了地上。过了一会儿,我肚子饿极了,正好这时候,我爸爸在楼下叫:“嘉嘉!吃鸡蛋炒饭了,这是你最喜欢吃的。”我心想:要不要下去呢?如果下去就是说我错了,但我不下去我就会饿肚子,反正我又没有错,就是不下去。
爸爸见我这么久没有下来,就端着鸡蛋炒饭来找我。他把炒饭给我“啪”一声,我不小心的把炒饭给倒了。我立即说慌:“这……这个那么烫,我怎么吃啊。”爸爸忙说:“那你的手没事吧?”我说:“没事。”爸爸下楼,又过了一会儿,爸爸还没有上来,我非常好奇爸爸在干什么,我就下去看了一下。原来,爸爸一边拿着扇子扇鸡蛋炒饭,一边自言自语:“这次一定给宝贝女儿吃上香喷喷的炒饭。”我一下子眼泪哗啦啦地流出来了。
父爱真的是无私的。