我既爱画画,也爱读书,不信我给你看看我读书的故事吧!
记得有一次我和妈妈一起去逛街,我一边走一边看书,走着走着我就和妈妈走丢了。我在街上哇哇大哭,直到妈妈来找我我才不哭的,后来,我再也不一边看书一边走路了,有时也忍不住要牵着妈妈的手。
还有一次,我在自己的房间里看书,妈妈叫我来吃饭我都没听到,直到妈妈走过来拍了一下我的肩膀我才反应过来,吃完饭我急匆匆地跑到自己的房间继续看书,看到晚上10点多才睡觉。
读书不仅可以提高写作水平还可以提高我们的想象力,季老先生就叫我们要多看书多背古诗,这才是21世纪的青年。同学们要多读书哦!