脸上强扭的笑容我不看都知道有多么的尴尬。开始读了,唉!背也没背熟,动作做的一团糟,与身后的队形格格不入。 下了场,我痛苦的只想狠狠揍自己一顿。我看见老师向我走来,我心里忐忑不安的想:完了! 完了!老师来到了我身旁,说:“没事的,慢慢适应就好了!”我得到了鼓励,准备了第二次上场。这回,我不紧张了。刚才空气中的后怕黯然无存。我走上前,重复着背的滚瓜烂熟的台词与动作。我的目光也索性看向远方的楼房,否则会被台下张牙舞爪的同学给分散注意力。第二遍下了场后,我又遇见了老师,此刻我最想说的话是:“老师,谢谢您的鼓励!”