第一次走台作文
今天,我既激动,又憎恨。因为在下午...... 我们学校举行一年一度的班级嘉年华,我们班被抽选为重点班级,需要表演给校长和上级领导看。为此,我们班是忙的热火朝天,其中有一个节目是由全体男生的朗诵【绿色家园】。我是这个节目的主编人,练了许多个星期,今天下午放学老师便让我们上舞台郑重排练一次。我天生是内向的害羞性格,第一次上舞台未免会紧张。 进场,播音,开始。一切有条不紊的进行着,快到我读了,我心中像揣着一只小鹿,砰砰地跳个不停。腿瑟瑟发抖,像在筛筛子。我假装从容的走上前,腿走的极不自然,像两条快僵死的蛇。