第一次打乒乓球的作文
今天是我第一次学打乒乓球,奶奶送我去上课,第一次打乒乓球
开始,我不会拿拍子,老师说:“把食指放在拍子黑色的一面,中指、无名指和小指拿拍子,大指头放在红色的一面打球时腿要半蹬,背要向前弯一点,眼睛看球,等球来了再打,老师还抓住我的手练了几次轮到我上桌打球了,我心里突突地跳,非常紧张球来了,我没打着,老师说:“不要紧张只要一个一个的打”我打了几次就有点会打了奶奶说:“打乒乓球可以锻炼身体,增强体质,还可以培养一个人的灵活情”
下课了,奶奶还在路上对我说:“打球的时候,眼睛要盯住球,把拍子向前推出去,这样打球才有进步。”我一定要记住老师和奶奶的话,刻苦努力,打好乒乓球.