第一次打乒乓球的作文
还记得我第一副乒乓球拍是婶婶送给我的,我第一次打乒乓球就是用那副拍打的。
那天,我还只是一个三年级的小朋友,身高只比乒乓球台高了一点,我大致了解规则后就站在球台前开始打了。和我对打的是四年级最弱的人,我想就算她是四年级最弱的,可他毕竟比我高一年级。我拿起球拍,心里又紧张又兴奋,把球一抛,等球落下一点我就挥拍了,可是我太着急了没打到球,周围的人都在笑我,我又重复刚才的动作,心里默念一定要过去一定要过去。只听见乒乓两声——球过去了,他并没有接到,看他的样子也没有比我好多少。他打了一个很高的球,就在所有人都以为我要又失一球的时候,我一挥拍,幸运的打了过去,但是球出界了,又轮到我发球了,这次我很轻松的把球发了过去,他又没有接到,等到他发球时我就像热锅上的蚂蚁急死了,因为再胜一球就赢了,他用力把球一打竟然出界了,那时我好激动。
第一次打乒乓球,真是让我难忘,可是现在想想又觉得好笑。