第一次单独睡觉作文550字
这是我妈妈开店第5年了,店内的两个模型娃娃已经出满了满满灰尘,于是,夜晚,妈妈和爸爸一人抬一个,把他放在了我的卧室里,就说:“源,你也应该自己单独睡觉了,这是店里的两个娃娃,今就他们俩陪你睡!”说完两人就走了,我想:既然妈妈要我自己睡,那我就试一试,反正有他们两陪我(娃娃)。于是,我盖好被子睡觉,关了灯。
你们一定会想不到,那时,卧室里的灯是亮着的,所以看他们两没啥区别,所以,问题就来了:
关了灯之后,我觉得睡得不太好,就转了个身,突然,黑暗中,“哎呀妈呀!鬼呀!(娃娃)哎呀!请你不要吃我呀!我很胆小的!”
两个“鬼”在我面前50厘米处站着!黑黑的头发,苍白的脸!让人看了就要被吓死。我想只要躲好,不被鬼发现,就行了,鬼就不会吃我了。于是我藏进被窝里,呼吸简直可以说是没有呼吸了,可被窝里毕竟是炎热的,我又出来了,还是那两个“鬼”。我又被吓坏了。
但是一想到科学,于是我壮足胆子,鼓起勇气来,对着“鬼”大吼道:“你,你,你不要,你不要过来,不要过来,我,我,我不怕你,不怕你……”可那“鬼”却好像没听见,竟然朝我伸起手来!(那时窗户没关,吹起风来,就把模型的手给吹动了)我以为他们俩要抓住我并把我吃了,我急忙用旁边的棒子使劲打他们,他们却依旧向我伸手,“妈呀!我死了。”我被吓坏了,一下子睡了过去……
第二天,醒来之后才发现那是两个娃娃!身上有许多痕迹,那是我打的。没想到好事变成了坏事,真的好吓人啊!妈呀!