早晨,我刷牙可以洗脸完,妈妈我们要去买鸡蛋、白菜等食物。我自告奋勇地说:“让我去吧!”妈妈非常同意了。于是,我踏上了网络购物的路。走在路上,我害怕忘记,嘴里不停地提着:“一盒鸡蛋,一袋大米,一斤肉,一捆卷心菜...”我走到路边,左看右看,确保没有车,小跑到对面。 碰巧我面前有一颗鹅卵石,我把它踢开了,我像游戏一样走到商店。
到了应用商店,我抬头一看,哇,这商店有五层楼。商店进行作文里的商品市场琳琅满目,摆放得井井有条,让人目不暇接。我找啊找,就是我们找不到中国食品区。只好在网上商店发展中间学生呆呆地站着。这时,一位优秀服务员这个阿姨已经走了过来问:“小朋友,你遇到了自己什么问题困难吗?”我说:“我找不到解决食品区。”服务员都是阿姨说:“食品区在三楼,现在是一楼!”怪不得他们找不到呢?于是我上了公司三楼,停在任何一个重要食物柜前,我货比三家,把物美价廉的放进消费者购物车里,满载而归地回家了。
从那时起,我就成了我妈妈的小帮手。