我第一次坐飞机作文
我和爸爸妈妈是从武汉乘飞机到的重庆,坐的是下午六点半的飞机,我们早早到了机场,我们拿完票去候机厅休息,等了一会,服务阿姨说飞机晚到,请大家在候机厅休息,等候通知。我听了,心里很难受,因为这是我第一次坐飞机,我想早一点感受到坐飞机的滋味。我问爸爸:“外面那么多飞机,选一架让我们做,不行么?”爸爸说:“有道理,但每个飞机的航线不同,我听了以后更伤心了。
过了一会,广播通知,去重庆的旅客请马上登机,我马上拿好我的东西和机票,比爸爸妈妈跑得还快,上了飞机,我找到座位,让爸爸帮我扣好安全带,等了一会,它先是慢慢的在跑道上行驶,开始起飞了,猛地一下就冲了上去,飞到了天上,好高啊,向外边望去,漂亮极了!白云像一座座的棉花山,很美很美,我正看得出神,空姐说现在大家可以吃晚餐了,我就在飞机上美美吃了一顿,坐飞机的滋味真好!