描写第一次的300字作文
今天,我们来到分界洲岛潜水。这可是我第一次潜水呀,我高兴得手舞足蹈。
听完介绍后,教练让我们穿上沉甸甸的潜水衣,就像穿上了厚厚的棉衣一样,身体透不过气来。我们乘坐快艇来到了一座小岛上。教练把潜水衣充满气,帮我戴上游泳镜,最后教我怎样在水里呼吸。
开始潜水了,教练把我潜水衣里的气放了一点,然后,把我猛地一压。我赶紧闭上眼睛,觉得身边的水在迅速往上飘,身体在迅速往下降,耳朵旁不时传来轰隆隆的声音。过了一会儿,我呼吸急促起来。这时,我想起了教练说的话,要深吸慢吐。于是,我照着教练说的话做了起来,果然舒服多了。
我慢慢睁开了眼睛,哇,我真的来到了海底世界!眼前出现了好多小鱼,五彩缤纷,让人目不暇接,它们正在自由自在地嬉戏、玩耍呢!我伸出一只手,看准一条小丑鱼,准备抓住它,可它尾巴一甩,头一扭,以一个轻快敏捷的姿势从我手中溜走了,溜到了美丽的珊瑚丛中。那么多的珊瑚,一丛丛,一簇簇的,千姿百态,色彩斑斓。它们有的像天空中的云朵蓬松松的,有的像松树枝一样旁逸斜出,有的像一个硕大的果冻,有的像天边的朝霞红艳艳的
这时,我又呼吸急促起来,深吸慢吐也不见效了。我急忙举起大拇指,告诉教练,我要上去。教练就把我带了上了。
有机会,我还要潜入海中和海豚一起玩耍呢!