描写美丽的山作文
我县的温泉山,有数不尽的松树,竹子和柏树……密密麻麻的几百万几千万棵树,棵棵都挺拔得像军人。
春季,树木长出了新芽,窄窄的小溪被温暖的阳光照出了点点金光。小草“稚气未脱”的从肥沃的土地里钻了出来。花儿们也笑开了脸,一丝丝春雨从天而降,“滴答滴答”,花儿们害羞的向雨水点了点头……
夏天到了,树木长得郁郁葱葱,树干上枝叶繁茂,茂密的树叶为树干遮阳挡雨。小水洼里不时会看见几只可爱的小蝌蚪,灵活的小虾,机智的小螃蟹。小溪的水冰冰凉凉,不时还会捡到几块彩色的石头,到山上挑水的人累了就在这儿洗把脸,去去热。
秋娃娃来到我们身边,带来了金黄的树叶,带来了丰收的果实。放眼眺望,野菊花真美!成百上千的野菊花团成团,让人目不暇接,把温泉山点缀得格外美丽。
北风呼呼吹,树干“把头发都给剃了”一片树叶都不剩,而松树却独自顶着绿色挺立在一旁。地上偶尔积了几层薄薄的雪,有时候会让人感到一丝凉意,可人们却不像大树一样,反而更加勤快了,人们锻炼身体,总是上山挑水,不时也有一点古代的感觉。
千变万化、五颜六色的温泉山无论在何时都是那么美,因此,温泉山在我的成长道路中画上了浓墨重彩的一笔。