描写美丽的山作文
在我们全南县,有一座美丽的公园。那里风景优美,绿树成阴,那是哪?那就是美丽的梅子山公园呀,让我们去看看吧!
在风和日丽的一天,我来到了山脚下。第一眼我看到的就是景观石,上面写着“梅子山公园”这几个大字,然后就是阶梯。一共有365个阶梯,代表着每年步步高升。我开始往上爬,两边的大树就像一把把遮阳伞,为爬山的人们带来阴凉。
我继续往上爬,还没到半山腰,我就已经气喘吁吁了,但是,我喝口水,就继续往上爬了。
在我的努力下,终于爬上了半山腰,到了半山腰,可以看到革命烈士纪念碑和革命烈士墙,我深深地向他们鞠了个躬,继续往山顶走去。
到了山顶,可以看到百盛塔,还有些亭子。站在百盛塔上,可以看到整个美丽的全南。而这些亭子,仿佛让我回到了古代,松树像恪守尽职的战士,这些花朵,像一个个小朋友的笑脸……
如果我是画家,我要把这美丽的景色画出来,如果我是诗人,我要用最美的诗句来赞美这座公园!