第一次坐飞机600字
暑假里爸爸妈妈决定带我去海南玩,我很兴奋,因为在梦里才能坐上的飞机终于可以真正的去尝试一下了。
这是我第一次坐飞机,我们早早地到了新桥机场,在二楼候机室我看到外面机场上停着的各种漂亮的大飞机,还有远处跑道上忙碌的次第起降的各种飞机,心里别提多带劲了!可兴奋的同时我又多了一份紧张。兴奋的是第一次坐飞机,紧张的是万一飞机发生事故我就死定了。等了很久广播里终于喊我们登机了 。等我上了才知道飞机的窗户才这么点大,是一般小窗户的四分之一那么大。我正好坐在飞机的窗户边,美丽的空姐阿姨为我们介绍了乘机安全知识。过了一会,我们的飞机终于要起飞了。在轻微的晃动下,飞机像汽车一般缓缓行驶到跑道的一头停住。接到“叮,叮,叮”的起飞指令后,飞机加大了油门,由慢到快冲了出去。才过了几秒我就觉得比普通的火车速度都要快了,很快机头抬起我们在座椅上都半仰着离了地。飞机直冲云霄,飞得快极了。天上的云朵一层一层的漂亮极了。飞机下面一点那一大片白云像一只美丽的蝴蝶;远处那一团白得耀眼的云又像一个超大的棉花糖;飞机前方那一大片高大雄伟的分明就是一座冰山嘛;好美啊!我好想当一位飞行员啊!不知不觉我感到肚子开始“喊”饿了,正在这时美丽的空姐阿姨推着小车给我们送饭来了。一人一份饭一份饮料,真香啊!我美美的享受起万米高空上的美味。很长时间后我们的飞机平安的降落在目的地。
我喜欢飞机起飞加大油门时的感觉,非常刺激!我爱你飞机,我爱你给我们人类带来的方便,还有乘坐你时享受的美味。