第一次坐火车作文
"太棒了!明天我就要坐火车去老家了。离开老家半年来我一直想我的母校和我的同学,马上就要见到他们了,那种喜悦就像喝了蜜一样的甜。给你们说坐火车我也是头一次做,躺在床上我心里遮掩不住内心的激动,情不自禁地笑了出来。
“啊呀!着长长的绿色的火车厢好似一条绿色的长龙,这就是我梦寐以求的火车吗?进了货车厢就有一些旅客了,他们6个人一块。还有4个人一块,有有的打牌,有的玩电脑,有的睡觉。还有的…。我和老妈也迫不及待地坐下来,这时火车就呜呜地开了。
窗外的风景就像电影一样,眼即逝。不知不觉就到了一站停下来,我的肚子也咕咕地抗议,提醒我不要忘记它的存在,突然远处传来一阵阵的虾酱的味道,哦!原来它在作怪!眼间就到了夜晚,天上的星星疏疏落落的站着,月亮也打着哈欠不起不情愿挂在天上。