第一次骑自行车作文
我们曾经经历过许多第一次,例如:第一次做蛋炒饭,第一次走进校园,第一次招待客人,第一次自己一个人睡觉,第一次骑自行车……最令我难忘的是第一次骑自行车。
星期天的早上,爸爸突然说让我学骑自行车,我的心一下子紧张起来,因为这是第一次骑自行车,我上了自行车,坐好,妈妈在后面推我,我开始骑了,一只脚上去了,另一只脚就上不去了,车就摔了下去,妈妈让我自己一个人学,我自己学的时候,没妈妈推我的时候紧张,两只脚都上去了,可踩的时候歪歪扭扭,我就学弯和刹车还有平衡,我开始把手放平,车子一下听了我的话,正了起来,我弯的时候慢慢踩,车子不会倒了,我一停,车子也停了。我就继续练习,车一踩,好轻松,踩得踏踏实实,平平衡衡的……
那次骑车令我明白了只要做什么事都要坚持,就一定会成功。