第一次摘西红柿作文
今天妈妈要带我和妹妹到大棚里去摘小西红柿,这是我们第一次摘西红柿。一大早我们就兴致勃勃的来到农民伯伯的大棚里。一眼望去,大棚里到处都是小西红柿,有红的,有黄的,有绿的。有在高处挂着的,有在低处趴着的。红的是已经成熟的,黄的再过几天就要熟了,绿的是刚结出来的。
妈妈告诉我要摘红的,于是我拿起一个方便袋,兴高采烈的往大棚里走,我一边走一边摘,不一会儿,我就摘了好多。虽然我比妈妈摘的少得多,可我还是很高兴,因为我是第一次来摘小西红柿。大棚里温度很高,不一会儿,我就出汗了,可是我摘得很开心,小西红柿的香味一阵一阵地飘过来,妈妈说:“通过自己的劳动,摘到的小西红柿肯定特别甜!”我就忍不住尝了一个,真甜啊!我心里想,下次我还要让妈妈带我来摘小西红柿,我要把我的家装成小西红柿王国。