第一次300字作文
最近我有一件很难过的事,因为我第一次让妈妈这么失望与生气。
妈妈很爱我,除了每天照顾我、关心我、接送我上学、教我写功课,当我想要什么东西,她都会像变魔术一样的变给我,我想要去哪里玩,妈妈也会安排时间带我去,我觉得世界上很少有人像我这么幸福。
今年暑假我就要升上三年级了,因为我喜欢画画,妈妈就让我参加美术班的考试,也许是因为我只是喜欢画画、但是不喜欢念美术班,所以考试的那天,我就很随便的画,连我自己都觉得画得很难看。中午休息的时候,妈妈还安慰我说我很棒不用担心,下午考捏塑记得一定要把油土用完就好了!
可是我没有把妈妈的话听进去,考试的时候,我觉得油土很好玩,还留了一整块没用,想带回家跟妹妹一起玩。当考试结束,妈妈看到我手里的一大块油土,就都不跟我说话了。晚上,妈妈说她气我气到胃痛,第二天还吐了。
因为我的贪玩及不在乎的态度,让妈妈第一次生这么大的气,我觉得很对不起妈妈,希望妈妈会看到我的作文,不要对我失望,我以后会把妈妈交代的话都记在心里,不会再让妈妈为我操心,希望妈妈可以原谅我的不懂事。