第一次300字作文
4月28日和29日,我们学校举行了运动会,何老师让我当小记者,采访参加比襄的同学,我是第一次当小记者,所以很激动又有点忐忑不安,为了做好这件事,我先买了一个记录本,晚上又和爸爸进行了演练:我提问,爸爸答;我又根据爸爸的回答再问,爸爸再答第二天运动会开始了,有的同学在参加跳绳比塞,有的同学在参加跑步比害,有的同学在参加跳远比赛……而我则在寻找我的第一个采访目标。
我们班的周嘉仪正在参加50米跑步比塞的预塞,按规定只要进入前8名就可以参加决赛,在决塞中周嘉仪同学星然没有取得第一名,但是她尽力了。希望在明年运动会中,能取得更好的成绩。
因为是第一次当小记者。所以第一篇稿子写得不是很好。经过何老师的指导后,写了篇不错的稿子,站在主席台上,对着话筒念着自己的稿子,哇!感觉真好希望明年的运动会,我能成为一名合格的小记者。