成长的背后作文
每一个人都会经历成长,我们成长的背后都会有付出。
在我们的成长中,父母对我的付出是巨大的。母亲十月怀胎将我们生养,在我们一路的成长之路上,是父母在努力的为我们打造着一个温馨美满的家。这之中,父母对我们的付出不可胜数,父母对我们付出的是我们无法回报的爱。沉默的父爱,温柔的母爱,我们的父母一直都在用他们的方式在对我们付出。
时间在滴答的走着,我们的父母在生活中一点点的为我们付出。在我们的整段成长之路上,我们的父母都在陪伴着我们,关心着我们。父母是世界上最伟大的一类人,他们倾尽自己所有,或许就只是为了让我们开怀的大笑,为了让我们快乐的成长。每一位父母也都是期望自己的子女能够健康快乐的成长。
在我们成长的背后,我们永远都不要忘了一直在我们背后默默付出一切的父母。父母是最能包容我们的人,在父母的包容之下,我们能够耍一些小性子,能够朝着父母撒娇,能够……父母总是微笑着看着我们,一直都在宠溺着我们。
我们的父母用他们的身躯为我们筑造起了一堵遮风挡雨的墙,他们用背面忍受着暴风雨的肆虐,却一直在用微笑面对着我们。父母用手给我们的成长托起了一个小太阳,在小太阳的笼罩下,我们无忧无虑的成长,健康快乐的成长。
当我们长大之后,我们就该知道。在我们的成长背后一直都有这么两个人守护着我们,我们要懂得感恩,记住我们的父母对我们的付出,记住父母对我们的默默奉献。
成长是每个人都必须经历的一个过程,希望当我们走过这段经历后,我们能够懂得在我们成长路上,为我们遮风挡雨的父母的不易。