成长的眼泪作文
“江苏省第八届李阳疯狂英语封闭强化集训营”开始啦!这一天,我等了好久好久。望着爸爸妈妈离去的背影,我心里偷偷直乐:我终于可以独立生活了,不用受爸爸妈妈的管束了!我的英语也可以取得进步了!
可是理想很丰满,现实很骨感:早晨5:30起床,在家我可以睡到九点;饭不对胃口,在家我可以随便点菜;梳头洗衣服都要自己来,在家我可不用做这些。每天除了吃饭睡觉,每时每刻都在读英语,每晚九点考核,一旦不过关,笑眯眯的助教会一直等到你过了关再笑眯眯地放你去睡觉;谁违反纪律,穿军装的教官会把你揪出去做俯卧撑哦……
哎,真没想到我会有这么多的眼泪:早上想哭,饭前饭后想哭,晚上睡觉时还是想哭,眼泪止也止不住,擦也擦不完。说实话,长到12岁,我还从来没有离开爸爸妈妈一个人到外面去这么久。十天后才能回家,好漫长的日子。有一天,我们寝室的几个小姑娘还悄悄哭成了一团。有委屈的泪水,心酸的泪水,更有思念的泪水。终于,27日到了,我又开始掉眼泪了:马上可以见到爸爸妈妈了,我通过了"疯狂英语"一段的考级,还被全营选为快乐舞蹈的“舞王”,要跟认识不久的同学老师分别了。
回家后,我不哭了,这十天成了我这一生中最美好的回忆,我不仅学了好多知识,心灵也变得更加成熟了,学会关心同学了,懂得感谢父母的养育之恩了。我要把它永远珍藏在心里!