成长的我作文
我有一个三年之久的校园,它不算美丽,也不算漂亮,初一的我们总是会在这校园中追打、嘻戏。初二的时候我们总是会在教室中和老师对骂,而初三的我们才真正懂得学习的重要性。校园对于我来说是美好的回忆的纪念册,是知识发展的书海,是哺育我们成长健壮的健身房。
我爱我的校园,我爱我的老师,我爱我的同学们。校园教会了我浩瀚的知识,教会了我做人的道理,教会了我如何善待他人。我美丽的校园,长着壮壮的参天大树,新新绿叶正在逐壮成长,就像正在成长的我们,而大树正像我们的校园,滋润着我们,渲染着我们;让我们生活在安全的地方。
我爱校园,我成长的校园带给了我无限的美好,带给了我无限向往的世界。没有任何一个地方比得上我成长的校园,小鸟也许在欢乐,也许在哺育自己的孩子,也许在做爱巢。正像我的母校一样对我无微不至……
我爱校园,不是短短的时间长流造成的,而是被它的无私所感动的。我爱我校,没有原因。