流星划过的瞬间,记载着岁月的流逝与点点滴滴,而我,则在这似梦一般的岁月里,渐渐长大。
我情不自禁的脱口而出:“当流星划过天际的时候,我再也不会因越长越大而烦恼了,因为,长大的感觉真好!”
在我9岁的时候,我的爸爸给我买了一辆自行车,我当时特想骑,可是那辆自行车太太太高了,我上也上不去,妈妈就把它放进了阴森森的车库了。
现在我13岁了,妈妈再次拿出了那辆自行车,我一上去,感觉自行车好像变小了,妈妈看着我,说:“啊,尹尹,你长高了,也长大了,真快啊!”我扶好把手,人坐好,一只脚放在脚踏板上,另一只脚随后放上去,虽然我已经长大了,但是毕竟我是第一次骑自行车,一不小心我摔了个“大元宝”,学一样运动的东西不摔一跤学不会啊!我经过半天的练习终于会骑自行车了,我高兴地说:“我长大了,真好!”
我觉得长大仿佛就在一念之间。落雨了,会自然而然的带一把伞,独自一人撑一把伞,漫步在迷蒙的细雨中,用心去感受着独特的浪漫与温馨,而不会再像小时候一样一头扎进雨帘中嬉闹,满不在乎自己被浇成一支落汤鸡。当听到别人夸奖自己时脸上会突然飘来几朵红云,而不像小时候一样只会歪着脑袋傻笑……哦!长大的感觉是什么?长大的感觉是雨后萌芽的翠绿的嫩芽,花瓣上滚动的羞涩的露珠儿。
长大的感觉,有冰激淋的甜爽,也有青草莓的酸涩……长大的感觉,反正挺好!