人生就像沙漏,转眼间,时间已悄悄从指尖流逝。而成长,就像是人生中那一抹云霞,美丽但却消逝极快。
成长,是每个人不可缺少回忆,每个人的成长都会有不同的人陪伴,也许是父母;也许是爷爷奶奶;再或者是姐妹;我的成长有你真好!
我是一个多愁伤感的人,朋友不多,但身边也不缺朋友,然而真心朋友唯有她,我的成长有她的陪伴,真好!
记忆中浮现着从三年级到六年级,是她一直在我的成长起着重要作用,当然,我们一起成长,一起长大。生病时,她陪我去看病,叮嘱我喝药;伤心时,她在身边安慰我;考试失利时,她在耳畔鼓励我,帮助我。那段时光是我记忆深海中的明珠。
那些话语
记得那是六年级的一次月考,由于我家里有事,而且我又胡思乱想。于是我考得极差,在别人面前,我并没有表现得那么在乎,那么难以接受,大家都认为我很乐观。唯有她看出了我的心思。那天,我一个人坐在操场的椅子上望着天空,那时,在我眼里,天空都是灰色的不知不觉间,一滴滴泪从面颊流过!
这时,感觉肩上被拍了一下别伤心了,一次考试不算什么,失败是成功之母嘛!好啦,你还有我陪伴着你,别哭了,下次加油就好了!"我扭头眼前是那熟悉的面孔。嗯哪,我会努力的!"我们手挽手回到教室,夕阳下,我们的背影现得那样唯美,同样也预示着我们的友谊地久天长。
那双手
那双手,一直在我恐惧时伸在我的面前,那双手,就像是黑暗中的那一束微光。
成长有苦有甜,有酸有辣,成长有时就像怪味豆一样,把它们一起放到嘴里就会有一个大惊喜。