成长的滋味_350字
成长是什么味道,你知道吗?我可知道,它是酸甜苦辣的。
成长它是酸的。在一次轮滑比赛中,我和妹妹站在同一起跑线上,我听见枪声后飞快冲到第一,划了大半圈后就离终点不远了。可是,我一不留神摔倒了,妈妈却一心只关注妹妹,妹妹最终超过了我得到了第一,而我站起来滑到了第3名,我在这件事中学到了独立和坚强。
成长它是甜的。在生日的时候,我最开心的就是一家人一起吃蛋糕,坐在一起,玩在一起,这是一种快乐的滋味。
成长是苦的。在夏天的少年暑假训练营中,我由于被子没有整理好,被教练罚去太阳底下蹲马步——晒太阳。蹲了大概一个小时后,我已经大汗淋漓,最后还是教练实在看不下去了,才叫我回来。我从中品尝到了苦的滋味。
成长是辣的,这辣还真是让人忍不住泪流满面啊!在周六的时候,我跟爸爸说好去游乐园玩,可是爸爸却言而无信,不带我去,我难过啊,只能躺在被子里放声大哭------
在成长的过程中,我们总会有这些五味陈杂的事,但正是因为这样,我们才会长大呀!