我的成长之路作文
我的成长之路算不得多曲折,也算不得多顺利,但是我依然 一直都很明白,我是幸运的人。我是一个幸福的人。这样说自己并不是觉得自己活得有多好过的有多好。
我是从小,的时候,就,因为家里面,父母要工作,把我送到了奶奶家。所以说我的童年是在,老家过的,是在奶奶的陪伴下过的,我觉得可能就是因为这个经历,所以让我和很多城市里面的孩子不一样,从小体验到了很多有趣味性的事情,也让我自己已经成了,不是很内向的性格。
我的小时候是在,奶奶那里过的,到了带了,我和奶奶住到了这边,和爸爸妈妈他们一起生活了,但是可能是因为他们大部分确实了,我童年的日子让我记不清他们,所以对于他们,我一直有一种疏远感和,少了很多亲切感。
我手机还有一段日子里面,恨他们,因为我认为他们以前就没有管过我,后面等我长大了有自己的思想了,凭什么管我,所以那段时间自己经历了一段挺叛逆的时候,刚好我在我的叛逆,并没有使我两全,很大的错误,因为我自己还是有自己的思想和主见的,所以对于现在自己的所有一切性格,和东西,我都比较,觉得自己还是不错的。
我的成长之路我觉得过得还是不错的,现在看看家人对自己不错,也有朋友,也有自己的思想和想法,有自己想要去的地方,感觉所有的一切都在,往自己想要的方向前进。我身边有很多抱怨自己生活现在过得不好的人,抱怨自己成长的植物遇到了太多太多坎坷,吃的不好,穿的不好,怎么怎么不满意,有时候我不会去争辩,因为我知道道不同不相为谋,有些人你接触太多也没有任何意义,所以我认为我的群聚会我是挺幸福的。至少我自己在努力同时也满足。
成长成长,现在我还在成长之中,再过不久,一年多以后我就有18岁了,我也成年了,那时候可能又会进入到另外一种不同的存在之路了吧,但是希望自己继续加油。