爱的力量作文
爱,像冬日里的阳光那样温暖;爱,像秋日里的月光那样温柔;爱,像夏日里的星光那样温馨。爱,可能使一个自卑的人变得自信;爱,可以使一个绝望的人重新获得希望;爱,可以使一些不相识的人团结起来共渡难关。爱的力量是无穷无尽的。
在我身边有这样一个故事:一个十九岁的小姑娘,名叫小云,因为没考上好的学校被父母责骂了几句,于是爬上了学校的天台准备轻生,不管老师和同学们怎么劝都下不来。她说父母骂她,不再爱她,同学们都鄙视她,她认为这样的活着很没意思。老师也没办法,最后,几个同学也爬上了天台,一齐大声说:"小云,我们爱你。"连喊好几声,楼下的同学听了,也一齐大喊:"小云,我们爱你。"几十名同学的呐喊声回荡在天空。坐在天台的小云被感动的流泪了,她最后放弃了轻生的念头。爱的力量就是如此的神奇。
因为有了爱,所以我们能够彼此理解;因为有了爱,所以我们学会相互包容;因为有了爱,遇上困难才有勇气去挑战。也正是因为有了爱,当玉树发生地震时,世界各国人民都会伸出了援助之手。正所谓"一方有有难,八方支援。"相信在这么多人的帮助下,在这充
满爱的环境下,玉树很快便会成为一个令人耳目一新的玉树。世界也会因有爱而变的更加的美好!爱是无所不能的,也许你一句温馨的问候,可以让一个心灵受伤的人得以安慰;也许你的一句体贴的关心,可以让回荡在心中的温馨长久不绝。
在这里,我们过着幸福的生活,因为我们生活在充满爱的淮阴!让我们不要吝啬自己的爱,奉献出我们的爱吧,让更多的人能够沐浴在爱的阳光中。