母亲的爱-关于爱的作文350字
我二年级时,我发过一次我前所未有的烧。
当时,我躺在我床上,我无精打采得像那些睡觉的娃娃。这时天已全黑,外面吹来风的那声音好听,就像风它也生病了一样。
妈妈拖着她那疲惫的身体去拿了体温计来给我量体温。没想到,过了5分钟后,我的体温被测为39。3℃!妈妈跑来跑来地忙碌着,一会儿拿着药片,一会儿拿着退烧贴。而我就迷迷糊糊地睡着了。
到了第二天,妈妈把我抱进车里,把车快速地开到了医院。那时天在下雨,好像上帝也在为我哭泣。在医院里,我还是有气无力,护士帮我打了吊针。在这两个小时里,妈妈一直安慰我,用她能想到的方法都用了,想尽办法逗我开心,而我在妈妈的陪伴下,开始恢复了精神!
在我发烧的那两天,妈妈一直无微不至地照顾我。果然,世界没了妈妈,世界至少要失去十分五的真,十分之六的善,十分之七的美。我们一定要爱自己的妈妈。