母亲的爱-关于爱的作文350字
父爱如山,母爱如水。温暖如冬天的太阳!
记得那是一个夜黑风高的夜晚,我肚子极度不舒服,咕噜咕噜的叫。妈妈看到我好难受的样子,匆忙的给我穿好衣服,背着我二话不说就来到二医院。在路上,我东呕西吐,痛不欲生,妈妈一边背着我一边鼓励我,要勇敢,别怕,马上就到医院了!从妈妈的背上,我感觉妈妈的心跳好快,额头都冒出了汗珠……
来到医院,妈妈把我放到外面长凳子上,一个人急急忙忙跑去挂号。不一会儿,她就跑过来了,抱着我去问医生了,医生看了,量了体温之后,说要打针。这时的我,吵着闹着不肯打针。妈妈满头大汗的温柔的对我说:侃侃,你是不是男子汉?你还想不想病好了?看着妈妈那辛苦的样子,我低着头,真不好意思了,点了点头!打完针后,妈妈又背着我就走。一路上,因为是凌晨1点多,路上都看不到几个人影,妈妈一路小跑的背着我回到家里,又是泡药又是叮嘱我,不停的摸着我的额头,而我在不知不觉中睡着了……
这就是我的妈妈,既严厉又慈爱!好想好想对她说一句:妈妈,您辛苦了!我爱你!这辈子有您做我的妈妈,真是我的福气!