母亲的爱-关于爱的作文350字
母爱能在我迷失方向的时候,变成一盏永不熄灭的灯,为我照亮前进的道路;母爱还能帮助我解开难题,越过一道道难关......
母爱是开启知识大门的一把钥匙。从我开始咿呀学语的时候,妈妈就不厌其烦的教我说话、唱歌,并且教我学会写字、读书,让我的知识逐渐丰富起来。上学后,妈妈每天都会满怀笑脸迎接我回来,细心地教我写作业,一丝不苟地查看作业。
母爱是回荡在夜空中的那首歌谣。还记得小时候,每逢夜晚,妈妈总会抱着我,抚摸着我,哼着熟悉又亲切的歌谣,使我缓缓入睡。
母爱是我心中的一泓流淌的清泉。上小学了,觉得作业越来越多的我,常常烦闷忧郁,这时,妈妈就会抚摸着我的头,用柔美的声音说,不要担心作业多,只要抓紧时间就行了。她的话就像一泓清泉,滋润着我枯燥烦闷的心田,使我顿时精神抖擞。
母爱更是一个光芒四射耀眼的太阳,把温暖和煦的阳光洒在每个人的脸上,让我们像一朵朵灿烂开放的花儿一样。
我爱您妈妈!感谢您给了我生命,您的默默奉献就像一盏明灯,照亮了我前进的方向。