母亲的爱-关于爱的作文350字
母爱是多么的伟大!母爱像一件棉袄,在寒风中给我温暖;母爱像一个巨大的护盾,在冬天帮我挡着风寒。母爱是多么的强大啊!
有一次,我在学校里。那个时候刚好放学,但又下着倾盆大雨。那倾盆大雨是那么的猛烈,就像无数的子弹从天而降,好像整栋教学楼都会被射穿一样。雨像一个无情的恶魔把我们困在原地。这时爸爸讲会来接我,可妈妈还是要亲自接我回去。我一想到妈妈冒着子弹般的倾盆大雨和刀刃般的寒风来接我,想着想着,我为妈妈流下了伤心的眼泪。
还有一次,我暑假去学游泳时,兴奋极了!我赶快带上泳镜,穿上泳裤,妈妈在我要下水时再三叮嘱要注意安全。可我不听,跳下水之后差点被淹,后来我就不想学游泳了。之后我才想明白妈妈在我下水时说的话,后来我鼓起勇气继续学游泳。
妈妈是对的,妈妈是慈爱的。我感谢您对我的培养和栽培,谢谢您!妈妈!