在这里,我感觉不到一点温暖,对未来的渺茫,对自己的失望,痛恨自己的无能和没有恒心与毅力,就连别人羞辱自己也还是无动于衷,是自尊心已经被掏空了,还是从一开始就感觉不到自尊心的存在,只有自卑、眼泪和崇拜、暗恋着,这样辛苦地活着好难过,好痛苦,自己的存在被所有人忽略,仿佛原本没有存在过,这样的生活真的还应该继续下去吗?还是就这么放弃…..
对未来的担忧,为自己的人生哀叹,为自己活在这个世界上而感到悲哀,未来的渺茫讲我笼罩在这个世界里面,模糊着我的眼睛,把我的眼镜蒙上一层白纱,好可怜!而现在的我唯一的支撑是什么呢?没有支撑吗?NO!我还有我的朋友和家人,就算她们都离我而远去别方了,但是我感觉她们依然陪在我的身边,因为我们之间始终有一根线牵着我们的,连在一起,再怎么剪也剪不断我们之间虽然真正相处的时间只有那么半个学期,但是彼此之间我觉得很了解.
之间没有隔阂,我想我们之间应该比家人更易交流,有什么秘密可以一起分享,可以彼此安慰;比情人更亲密,可以大哭大笑,彼此卿卿我我…..这样的我们也许确实不太雅观和收敛,但是比起这个我更喜欢这种感觉!