不一样的爱作文800字_小学生作文
爱是给予,爱是奉献,爱是宽容。宽容则是一种气度,一种胸襟,一种修养。付出爱,收获爱,我们将是最富有的人。——题记
大海如此之大,是因为他用宽大的胸怀容纳了一切向他求救的水;群山巍峨秀美,因为它们没有抛弃生长在自己身上的每一个生命,用一种气度留下了世间最美的音符,森林之神秘,是因为她宽容每一种动物的所作所为。正是因为如此,才为时间谱写了最美的歌谱,唱出了最动听的歌声,描绘了最动人的画卷。
春雨把爱献给了大地,大地才会更加唯美;夏日把爱献给了绿,树木花草才会更加婀娜多姿;多愁善感的秋把爱献给了叶,叶才会更加安稳的沉睡;而冬把爱献给了来年,来年才会有更多的丰收。无欲之爱是大爱,是扣动每个生命心弦的爱,纯洁的如雪,清澈的如水,蓝得就如天空,这就是无欲之爱。
因为有爱才坚持下去,因为有爱才心存梦想,正如名誉要服务于大众才有快乐;金钱要布施与穷人,才有价值;而爱要与他人分享,才会更加快乐。
水很谦卑,他总是向下,向下,因此才流成江河湖海;山很谦卑,它总是沉默,沉默,因此才造就了一道美丽的风景;春很谦卑,它总是在严冬过后悄然而至,而它却带来温暖的曙光,让爱流进每一个人的胸膛。它们很谦卑,却在谦卑中孕育着一份惊人的爱。
生命只有付出才能彰显它的使命和意义,爱只有付出才能体现出他最初的真意。
生活像一首歌,五彩的音符不停的跳动;生活像一首诗,诗人的音韵深深藴藏在其中;生活又像一杯水,每一滴都在演绎着不同的角色。然而因为有爱生活才会更加丰富多彩,才会更加光彩照人。
给困境中的人,伤心的人献上一朵花,他们就会觉得自己拥有了整个春天,这对他们来说也是一种莫大的力量。所以,你只要想无助的人献上一份真情,那么你的心就给了另一个心一座真正的天堂!
茫茫人世间,人只不过是一个过客。那么既然是一个客人,我们何必要求的太多,拥有大海一样的胸襟,我们还有什么不能化解。容纳是无私的爱,但却是最富有魅力的爱。不同的爱却可以给不同的人不一样的爱,有时候也许一句爱语就可以改变一个人的一生。
山水只要站在高处就可以尽收眼底,贮藏于心,但是它们所拥有的爱我们永远无法体会,无法容解。那就像心与心的沟通,但又是可望不可及,站在爱河的两边,一个呼喊一个回应。
爱心是有限的,我们给予别人的真的不多,我们的爱只是千万钟爱的一小部分,那么,就让我们尽自己的能力去奉献爱。
付出爱,收获爱,我们真的将会是最富有的人……