父母对我的爱三年级作文
父母对我们的爱,可能大家至今都没察觉过。可是,下面的事却让我懂得了父母的爱。
听妈妈说,在我刚学走路的时候,我几乎是每走一步就跌个跟头,我有些灰心,妈妈便从店里买来了一条学步带,牵着我走,慢慢地,我可以自己走路了,妈妈看了开心地笑了。
在我上幼儿园的时候,我又哭又闹,反正就是不肯进去。妈妈正准备回家,我紧紧地抓住她的手,她只好在那陪了我一个早上。中午,爸爸、妈妈为了哄我上学,说了许多夸我的话,下午,我终于乖乖上学了。
在爸爸妈妈的关心和爱护下,现在我长大了,他们终于安心了。