父母对我的爱三年级作文
从小到大,我都是在父母的细心呵护中长大。父母对我的爱无穷无尽,永远也回报不完。
父爱是山。前几天,我的脸又红又肿了,父亲可吓坏了,赶紧把我带到医院。一检查,是芒果过敏,医生说搽几天药膏药水,再吃几天药就行了。父亲的心才放心下来了。可过了几天,并没有见好,反而变得呀严重了。父亲又马上把我带到医院,一问,才知道是药水用错了。又拿了点药,还要做三次冷喷。几天后,症状见好,这次,父亲的心终于放了下来。
母爱是河。我的母亲周末都会带我去玩,让我和大自然亲近,而让我的作文变得丰富多彩。有一次,母亲带我去走白堤,给我讲了许多名人的故事,如苏小小,白居易的故事。还有一次,母亲带我去走苏堤,她让我变走变静静的和花草树木对话,让我知道了保护环境是多么的重要。
父母对我的爱无穷无尽,我长大以后一定要尽力回报父母对我的爱。