截然不同的爱作文650字
曾经有位英雄,他不是血雨腥风中的战士,更不是因革命牺牲的烈士,可他却是人民心目中的英雄。这位英雄他的名字叫雷锋。
雷锋一生做过无数件好事,但他从没想过能得到什么好的回报。他所做过的好事从未留过名,所以说他是位做好事不留名的无名英雄。他对人民的爱是无私的,从而表达了他默默无闻的英雄事迹。
这就是雷锋,无言的爱就在我们身边扮演。
唠叨的爱
她是一位伟大的人,他就是生你养你的妈妈,随着我们为你一天天的长大,妈妈一天天的衰老,他对我们的甘心更是无微不至了,但他对我们的爱使用语言表达的,他就在我们上学,回家,出去时,总回响在我们的耳畔,但我们认为我们已经长大了,不用妈妈说了,所以我们爸妈妈妈的话当做了唠叨,总是不想听不带听,甚至嫌他烦,但我们的心了比谁都清楚,那就妈妈对我们爱的见证。
这就是妈妈,虽然爱唠叨,但他是爱我们的
行动的爱
老天对我们每个人是不公平的,为什么偏偏让王志辉同学的上了白血病,这个事情就发生在我们近期于是我们便开始了捐款,大家都很积极,甚至连一毛两毛都捐了,静安我们的力量是有限的,但是我们的集体力量是很强的,全校加起来就更多了,我们的行动变验证了我们对王智慧的爱,在此我们都希望他早日康复。
这就是我们用行动换来的爱
这些就是截然不同的爱。