作文让世界充满爱500字精选
父亲的拳头打在她的左肩,很痛。
听说,左肩是一个异常脆弱的位置,而我,也这么认为,就那样,原来左肩是那么脆弱,谁也不曾知道左肩上曾发生的故事,可能别人都以为左肩很平常,只知道那个女孩总是抱着左肩,口里唠叨着痛。
女孩看到左肩,喜欢沉默,他不知道自己所做的是否正确?关于左肩,似乎是她的全部,她不知该如何面对?又到底该怎么办?渐渐地,女孩慢慢的想,慢慢的思索,她开始抱怨,她觉得,在世界上 还是爱太少,就算左肩 一样,如果当初父亲多给女孩一点爱,就像左肩一样,多点,少点,都可以。哪怕是一点,女孩也就不会发生后来的事。而父亲也不会一拳打在她的左肩。而女孩是个不懂事的孩子,女孩做了一些事后常常后悔,但是这一次,女孩却没有后悔,也没有抱怨,女孩平时很强悍,他从不让自己受到半点委屈。这一次,女孩儿认识到自己错了。她认识到当时自己的疯狂的行为给身边的人带来了多大的伤害。女孩沉默着不说话。
后来,父亲不再理她,女孩不知道自己该怎么办。很好。后来,女孩又遇到了爱。女孩不在迷茫,女孩觉得很温暖,觉得世界都美好了许多。女孩不知道这是上天的执意还是什么?后知后觉中,女孩明白自己做错了,女孩似乎明白这是曾经缺少爱的过激行为,女孩沉默着……
直到第二天,女孩鼓起勇气找到父亲所在的地方,身边熟悉的人很多,慢慢的,似乎,他们的关系开始恢复了。但是,他们之间总是存在着隔阂。女孩儿知道,就算不能复原的疤。
如果女孩当初多点爱,那么就没有一系列的事情。就像左肩一样,留下了难以恢复的疾病。每次做左肩的疼痛。就像是给他的警示,她明白了。
如果让世界充满爱,左肩不会疼,一切又将变好。