葬爱作文范文
一直找不到确切的字句表达这样的心情。手指不停的按着键盘,跳动的字符在屏幕上组成一串串苍白空洞的文字。有一种感觉从心底扩散开来,我听到支离破碎的声音,很痛!无法在继续。眼底的雾水慢慢升腾,窗口变得模糊不清。
一切的经历,就像演绎着的独角戏,那么投入,以至忘记周围的声音,心底的疼痛在加剧,湿湿的落寞顺着眼角滑落,留进嘴里,酸酸涩涩,时间依然执着地往前走。我木然的坐着,听着歌曲,任凭时间流逝,任凭泪水洗礼。心中有点茫然,那种落寞又似是悲伤的感觉无法释怀。曾经刻骨铭心的感情,无时无刻不在触动心底那根细弦,隐隐作痛。
从相识到相爱,经历着甜甜蜜蜜患得患失难舍难分中起起伏伏、反反复复。谁也不知道,爱的尽头是什么。是恨,是痛,是怨,还是悔?谁也不知道,一份居无定所、到处飘荡的爱结局是怎么样。是无而终,还是伤痕累累,是牵肠挂肚,还是遭人垂弃我该如何是好?不想等爱走到了尽头,才决定不在去爱。所以我做了个决定:葬爱!!把这份爱深埋,深的,把它埋在我心深处。宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。