澎湃荡漾于心的爱作文
山迢迢,水迢迢,山水迢迢路遥遥。在人的一生中,总有一首歌让我陶醉,总有一处风景让我迷恋;总有一些人让我牵挂,总有一个故事让我回味;总有一份爱让我铭记,总有……
当我懵懵懂懂时,已知晓自己是母亲“十月怀胎,一朝分娩”的痛苦将我带到这个多姿多彩的世界。当我踏上求学的旅途时,是母亲支持我、鼓励我、使我有决心,有动力冲向胜利的终点!
五月的第二个星期天,在这个特别的日子里,母亲啊!我要将我最特别的爱献给您。在这个激情澎湃的时刻,妈妈,我要祝福您,我要祝福全天下亿万的母亲,你们宽阔的胸襟藏匿着世上最伟大的爱,你们永远无私的奉献精神凝聚着世界上最鲜红的鲜血。你们永远值得我们骄傲,自豪。母亲啊!今天,在这个特殊而又富有寓意的日子里,请允许我给予您最真挚的祝福。
一滴水能折射太阳的光辉,渺小的事物中蕴藏着无私的大爱!
当我冒雨归家导致发烧的时候,是您,我的母亲!是您无微不至的关怀将我从病魔手中拉了回来;当我晚上呓语抱手的时候,是您,我的母亲!是您挥着那粗糙却又不失典雅的双手将被子拉到我身上;噢,我的母亲!
忆雨如丝,暖怀依旧!母亲,您用您那唯爱的胸襟温暖了我幼嫩的心灵;您用您那慈善的爱宽慰了我措手不及的失误。母亲,女儿感激您,女儿感谢您!
瞧,母爱在荡漾,一圈一圈水晕已揭示一切。
听,母爱在澎拜,那起伏的心跳早已证明了一切。
母亲,感谢您!请接受我对您深深的爱,接受这篇歌颂您的文章吧!
世上有一部写不完的书,那便是母亲;世上有一种无法用语言表达的爱,那便是母爱……总有一份爱让我铭记,母亲,我爱你!