我是一个文具盒,我的主人非常喜欢我。因为小主人二年级期末考试,考得了100分,老师给考了100分的同学发奖品,我就是小主人的奖品,所以小主人非常喜欢我。
我有长方形的身子,身穿一件米黄色的毛衣。我长约20厘米,宽约10厘米,身子正前方有一个图案。图案上有两个法国的大教堂,前面还有一座横跨两岸的拱桥,就像三个好兄弟。旁边还有一句说是“Hi”。仿佛在说:“欢迎你们来法国参观我们三兄弟”。
我不仅长得漂亮,而且还实用。我总共有两层,你会看见这两层一层大,一层小。小的这一层里有“贪吃”橡皮小弟和爱睡觉的胶带兄弟。有一次,我写错了字,橡皮小弟在“家”里闻到了“零食”高兴地扭着胖乎乎的身子跑出来吃“零食”。胶带兄弟睡得太熟了就没吃到,都快急哭了。第二层里有钢笔大叔,铅笔小妹,尺子大哥和圆珠笔邻居。当我写作业时,钢笔大叔和铅笔小妹排着整齐的队伍快速地走出来说:“哈哈,该我们俩大显神通了”。连线时,尺子大哥跳了出来,拍着胸脯说:“有我在,直线就不会画弯了”。抄笔记时,圆珠笔邻居边跑边说:“还有我呢”。
我不仅长得漂亮,还是小主人学习的好帮手。我们俩日夜不离,已经成了形影不离的好朋友了。