我心爱的文具盒-写物的作文400字
今天是我的生日,妈妈特意从超市买回一个精美的文具盒,当做生日礼物送给了我,我很开心。
文具盒的图案很漂亮。上面有一位帅气的 米老鼠 先生和一位漂亮的 米老鼠 小姐,米老鼠 小姐穿着白色的连衣裙一边唱歌,一边跳舞,米老鼠 先生则谈着弹琴尽情地陶醉在其中。
打开文具盒,第一层装着活泼可爱的橡皮,性格直爽的钢笔。第二层装着沉默寡言的直尺和锋利的小刀。最后一层装着散发清香的铅笔和圆珠笔……虽然各个成员性格不同,但相处得很和睦。
我的文具盒不仅外表美丽,而且作用非常大。他时常帮我藏钱和装笔,这样我就省去了很多时间去找笔,上课就会更认真听讲,做笔记。记得有一次,我放学回来做作业,做完作业后发现文具盒不见了,我四面八方的找也没有找到,到了晚上,我做梦都梦到自己在找。过了几天,放学回家我惊奇地发现文具和安安静静地躺在那,那原来文具盒在跟我捉迷藏呢!
文具盒,你是我学习的好帮手,我非常喜欢你,我也十分珍惜妈妈对我的这份爱。