有关不同的爱作文
手,亲切地,温柔地,抚摸着我的脸庞,接过我手中的那张试卷,喜悦——由衷的喜悦,苦心教导了我这么多年终于收获了果实的喜悦爬上她的心头。望着试卷上整齐的对勾和大大的100分,她,母亲,笑了。
她生气了——是的,脸上挂满了失望,那样无助,那样伤感。淡淡的薄雾,围绕着她的面容。这时,我看出了她的失落。
她,转身,走了,背影,渐渐消失,空气,顿时,凝固了。我有一些自责——怪自己,怪自己为何这样不争气,怪自己为何在这么简单的考题上败下阵来。
她,回来了,对我没有理睬,这或许也是一种爱,一种言语中无法表达的爱,一种埋藏在心灵中深沉的爱。
不同的事物,承载着母亲对我不同的爱,我的眼角,湿润了。