可爱的妹妹作文450字
今天一大早,我和妈妈带着我的妹妹去买菜,我的妹妹还没换完衣服就把嘴磕流血了。
事情是这样的:妈妈正要和妹妹换衣服,妹妹可能是太激动啦,因为我们要去买菜,还要带上她。妹妹就在沙发上跑来跑去,手足舞蹈的,嘴里还叽里呱啦的唱着含糊不清的小沈阳的“爱是你我”。屁股还一扭一扭的跳起了街舞,一会功夫又跳起了拉丁舞,这是妹妹认为最拿手的强项,我说:“妹妹啊你要小心一点。”妹妹就好不在乎的说:“哼!我的水平是一流的,谢谢关心。”我们正说着我就听见啪的一声响,随后就听见了妹妹那激烈的哭声,我们一看妹妹的嘴巴可在茶几边上了,霎时鲜血直流,把我和妈妈都吓坏了,妈妈赶快抱起妹妹看看伤口,哦!幸亏没啥事就是一点皮外伤,妈妈拿来药箱帮妹妹把伤口清洗干净了,接下来的事情让我都笑的肚子疼了,妹妹的眼泪还没干,就委屈的让我抱在了怀里,用天真无邪的眼神看着我说:“哥哥看看,哥哥看看,看看我多勇敢呀!”那时候我的妹妹眼里还含着眼泪呢!
唉!妹妹呀,你是一个女孩,什么时候能变得矜持一点,妹妹是长了一副可爱漂亮的女孩脸,调皮捣蛋的男孩性格,即使如此,我依然喜欢我可爱的小妹妹。