爱淘宝的妈妈作文600字
“李欣睿,快过来”。
一声呼喊,把我从手机的世界给拉了出来。我不得不无奈的过去,妈妈叫我肯定又是在逛淘宝,让我帮她挑选。
果不其然,我一进入到卧室,妈妈的眼睛里放出了一种亮晶晶的光芒,嘴里还喊着,“快过来看看这个。”我万般无奈的走过,“妈妈,我早上不想再吃面条了,我想吃点别的。”可是妈妈没有理我。她的手快、狠、准地在付款的图标上按了一下,我心里刚松了一口气,妈妈却又一声惊呼,把我的心悬在了半空。
“又怎么了?”我问道,眼睛不由自主的往妈妈的手机界面上瞅。哦,原来是银行的短信来了,又在提醒妈妈的银行卡里又扣了一笔钱,“早知道就不买了,算了,买了就买了吧”心中不禁感叹淘宝真是个可恨又可爱的地方。
几天之后,快递到了,打开一看,竟是各种食材,妈妈这时走过来,说:“你不是说早饭不喜欢那几样了,我就想给你换换新花样。”我的眼睛瞬间模糊了,我快步跑回我的房间,我之前就跟妈妈随口一说,妈妈竟然记下来了,我不想她看见我流泪的样子。
没有母亲是不爱自己孩子的,总是毫无保留地给予孩子最宝贵的爱。
小时候,我们每一个笑脸都能让母亲开心,每一个进步都能让母亲惊喜,每一次哭都能让母亲心疼。我们把母亲当作了唯一,什么事都对母亲说。然而随着时间的推移,我们来到了叛逆期,开始顶撞母亲,把她的唠叨当成了“紧箍咒”,与她们的交流变少了。
我们只顾着自己的喜怒哀乐,却忽略了她们的感受,我们也许无意间伤害了她,她却毫无怨言。
我爱我的妈妈。