我的爱作文
去年冬天的一个早晨,我准备去上学,结果穿上鞋,感觉鞋有一点儿挤脚了,我就给爸爸说了这件事。一个星期后,我以为爸爸忘了,准备提醒爸爸。结果,爸爸正准备带我去商场看鞋。那天爸爸还向公司请了假。可见我的爸爸多么爱我啊!
我们开车到了商场,已经十二点了。我给爸爸说,我想吃KFC。爸爸让我去点餐。爸爸本来想吃粉,可为了我,就去吃了KFC。我的爸爸是多么爱我啊!
吃完午饭,我们走进商场,直接看阿迪达斯和耐克,还有安踏的鞋。爸爸随我挑选,不管价格是多么昂贵。我突然看中了一双aj,可是一看价格:1314元!太贵了吧!爸爸问我:“喜欢吗?”我说喜欢是喜欢,就是太贵了。爸爸说喜欢就好,喜欢就买。爸爸的1314元就这么花了出去。爸爸啊,您真是爱我的爸爸!
我本以为我们就回家了,谁知爸爸对我说:“大冬天的,你的衣服是不是薄了?我们再去买点衣服吧!”我一想:“好啊!”转念一想,“可是爸爸挣钱那么辛苦,还是算了吧!”可爸爸还是拉了我去看了衣服和裤子,结果又买了一大包衣服和裤子。可见我的爸爸是多么的关心和照顾我啊!真是爱我的爸爸啊!
别人去逛商场都是高高兴兴的,而我却是热泪盈眶。因为我的爸爸总是没日没夜地工作,他辛苦挣来的钱,我怎么舍得花呢?
那天,爸爸光顾着给我买东西,自己的东西看都没多看一眼。我在心里对爸爸说,以后您又没时间为自己逛街,那您的衣服又怎么办啊?您总是为我而不为自己。
那天晚上,我躺在床上被您感动哭了。我现在却不能报答您。到现在,我已经穿不了那双aj了,可是我依然保留着,爸爸,因为那是您对我的爱!呜呜呜……