我爱桂花的作文
每个人都有自己喜欢的植物,我也不例外。我最喜欢的植物是桂花树。
可能有人会问:桂花树有什么好的?詹妮弗聪明,玫瑰高贵。说实话,我喜欢优秀的桂花树。
我喜欢桂花树的叶子。它的叶子不一样,叶子很厚,条纹很明显。叶子边缘没有其他叶子光滑。桂花树的叶缘是波浪形的。可以用手摸。嘿!挺扎眼的!
我更喜欢桂花树的花。桂花树的花很小,由几片小花瓣组成,呈白色。像白云,像棉花,像这小小的桂花点缀着绿叶,不那么单调了。
桂花树的花有一个很大的特点,就是香味。那味道真的难以形容。香如香,但比香更纯;它闻起来像香水,但缺乏香水的庸俗。我必须喜欢它。
桂花树,你在花凋零的时候给秋天增添色彩和芬芳。桂花树,我想对你说:我爱你!