爱的目光作文650字-650字
生活中从不缺少爱的目光,只要我们用心体会,一定会找到身边爱的目光。
数学课上,我在一个知识点上一直没有搞清楚,下课了,一个同学看我神情烦闷的,就问道:同学,你怎么了。我说:我有一个知识点一直没弄清楚。那个同学二话不说,马上就为我讲解。经过一番热火嘲天的讨论,同学早已汗流浃背,望着他的眼睛,我仿佛看到了那种自信的目光,激励着我努力探索。
我感受到了友谊自信的目光,如同黑暗中的一盏明灯,指引着我该去何方。
马上要月考了,所有人都在准备考一个好成绩。但是成绩出来后,我考的非常差。老师把我叫到办公室,我开始心想:这次考得这么差,老师不会批评我吧。我怀着忐忑不安的心情来到老师的办公室,老师不但没批评我,而且和蔼的看着我说:这次没考好没关系,下次争取考到令自己满意的成绩。有了老师的鼓励与信任的目光,我的心中仿佛充满了力量。
我感受到了老师信任的目光,如同低谷中的一条绳子,鼓励着我向上爬去。
在一个寒冷的冬日,妈妈早就为我准备了早餐,妈妈叫我洗漱吃饭是多么亲切,吃饭之后,妈妈还不忘叮嘱几句说:等会上学路上自己要小心一点,上课要认真听讲。我说:好。正当我要出门的时候,妈妈急忙喊住我,用她那温和的目光对我说:天冷了,穿这件厚一点的吧。这时,我的心中充满了妈妈对我的关怀与爱!
我感受到了母亲亲切的目光,如同人生中的休息站,关怀着我的身心。
爱是一盏明灯,在黑暗中指引你;爱是一条绳子,在低谷中带领你;爱是一件关怀的衣服,在你需要时立刻送去。爱是相互的,如果爱的目光互相传递,世界才会变得更美好!