老师的爱-关于爱的作文450字
老师的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您——老师的爱,天下最伟大,最高洁。
师恩如山,是一份最深厚的情;师恩似海,是一种最深远的爱。“似水流年,师恩难忘”,生命的流程里总有这样的呼唤。回报老师的,也只能是这一份最朴素的情。
敬爱的老师,有几句话在我心里已经很久了,可每次看见您,因为胆小,话刚到嘴边,但又咽了下去。
您还记得吗?刚开学,就在去年那个九月,我的数学成绩并不理想,但是您却天天给我讲解作业。我还记得,有一次,我上课时开小差,下课了,老师您布置了作业,有一道题我不会做,但这道题却是您在课堂上反复强调的。我当时真怕您生气,可我走到您跟前问这道题怎么做时,您却停下手中正飞舞着的笔,耐心地给我讲解,并不时地在黑板上比比划划,光为我一个人,就用去了大半块黑板。这时,我似乎看到您由于操劳,头发又掉了好几根。我真想说声对不起给您添麻烦了,可又开不了口。
老师,我一定会好好听讲,不再犯以前的老毛病。
我一定会好好努力,不辜负您对我的期望,谢谢老师的爱。